4 février 2013
Cake au chocolat noir et au lait fermenté
Aujourd'hui je vous propose de délicieux petits cakes trouvaient chez Cathy .......
INGREDIENTS
2 oeufs
180 g de farine
75 g de sucre
200 g de chocolat noir
100 g de beurre fondu
25 cl de lait fermenté
1 sachet de levure
1 pincée de sel
PREPARATION
Faites fondre le beurre et le chocolat séparément
Dans un saladier, mettre la farine et la levure
Dans un autre saladier, mettre le beurre fondu avec le sucre et le sel
Ajouter les oeufs un à un bien mélanger
Incorporer le chocolat fondu , remuer
Finir par la farine et le lait
Remplir un moule à cake ou des caissettes comme moi.
Cuire 35 minutes pour un cake pour des mimis cakes 20 minutes à 180°.
mot clé cake, chocolat, lait fermenté, rapide, goûter
Commentaires
C
L
S
C
M
M
P
F
F
D
Y
D
N
B
A
C
C
N
B
D
S
P
J
M
J
J
A
C
J
B