Financier au chorizo et 2 fromages
Aujourd'hui je vous partage une idée pour une entrée ou pour vos apéros ......
Matériel utilisé : le moule Biscuits OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
3 blancs d’œufs
90 g de beurre
60 g de poudre d'amandes
30 g de farine
60 g de parmesan
60 g de chèvre
60 g de chorizo
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre jusqu'à la couleur noisette
Dans un cul de poule , mélanger la farine , la poudre d'amandes et le parmesan
Battre légèrement les blancs d’œufs à la fourchette
Puis les rajouter à la préparation
Ajouter le beurre noisette , filtrer
Mélanger le tout à la spatule
Couper le fromage de chèvre et le chorizo en petits dés
Rajouter les à la préparation
Placer votre moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 20 minutes environ à 180°
Vous pouvez décorer avec un peu de fromage frais
Bonne dégustation