750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
23 janvier 2024

Fondant au chocolat et Skyr

Aujourd'hui je vous propose des délicieux fondants en plus rapide à faire ......

1000026811-01

Matériel utilisé : le moule Oursons OHRA de chez Guy Demarle  

20240122_205322_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos

1000026805-01

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

60 g de sucre

3 œufs

60 g de farine

220 g de skyr

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le chocolat fondu , mélanger

Puis le skyr , mélanger

Ajouter la farine et mélanger le tout

Placer votre moule oursons sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Attendre refroidissement avant de démouler

Bonne dégustation

Commentaires
B
oui à croquer !
Répondre
C
A croquer !
Répondre
T
tout mimi ces oursons<br /> <br /> bonne journée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 851 627
Archives