Fondant au chocolat et Skyr
Aujourd'hui je vous propose des délicieux fondants en plus rapide à faire ......
Matériel utilisé : le moule Oursons OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
200 g de chocolat noir
60 g de sucre
3 œufs
60 g de farine
220 g de skyr
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le chocolat fondu , mélanger
Puis le skyr , mélanger
Ajouter la farine et mélanger le tout
Placer votre moule oursons sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 20 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation