Cœurs aux deux chocolats et orange
Aujourd'hui j'ai testé le nouveau moule Coeurs , il est trop beau .....
De bons gâteaux gourmands qui ont été fort apprécié .....
Matériel utilisé : le moule 12 coeurs OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
170 g de chocolat blanc
1 zeste d'une orange
3 œufs
90 g de beurre
70 g de sucre
50 g de farine
Pour les coques :
110 g de chocolat noir
110 g de chocolat blanc
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat blanc avec le beurre
Ajouter les zeste de l'orange , mélanger
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le chocolat blanc/ beurre / zeste , mélanger
Puis la farine
Placer votre moule 12 cœurs sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Laver votre moule
Préparation des coques , faites fondre le chocolat blanc
Remplir une partie des dessins de l'empreinte( selon votre choix )
laisser figer au frais au moins 30 minutes
Faites fondre le chocolat noir et remplir les parties des dessins qui restent
Puis remettre les gâteaux dans les empreintes
Laisser prendre au frais
Démouler délicatement et déguster