750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
17 décembre 2023

Mendiants allongés Chocolat / caramel

Aujourd'hui je vous partage une gourmandise qui plait à coup sûr ....... vous aimez ? 

1000025213-01

Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle  

20231217_115411_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos

1000025211-01

INGREDIENTS

140 g de chocolat noir

140 g de chocolat lait /caramel

Des fruits secs

Pralines roses

Fruits confits

 

PREPARATION

Faites fondre le chocolat noir 3 fois 30 secondes au micro onde en mélangeant entre

Faites pareil pour le chocolat caramel

Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée

Remplir 15 de chocolat noir

Et 15 de chocolat caramel

Décorer avec des fruits secs , fruits confits , pralines roses ou autres

Laisser figer au frais

Démouler et déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
B
très gourmand !
Répondre
T
c'est trop joli!!<br /> <br /> bonne soirée
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 533
Archives
Publicité