Mendiants allongés Chocolat / caramel
Aujourd'hui je vous partage une gourmandise qui plait à coup sûr ....... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule madeleines allongées OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
140 g de chocolat noir
140 g de chocolat lait /caramel
Des fruits secs
Pralines roses
Fruits confits
PREPARATION
Faites fondre le chocolat noir 3 fois 30 secondes au micro onde en mélangeant entre
Faites pareil pour le chocolat caramel
Placer votre moule madeleines allongées sur la plaque alu perforée
Remplir 15 de chocolat noir
Et 15 de chocolat caramel
Décorer avec des fruits secs , fruits confits , pralines roses ou autres
Laisser figer au frais
Démouler et déguster