Aujourd'hui je vous partage des biscuits ultra gourmands , j'adore le rendu de ce nouveau moule .....

1000024378-01

Matériel utilisé : le moule 12 formes de Noel OHRA de chez Guy Demarle  

20231206_211943_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000024381-01

INGREDIENTS

1 œuf

100 g de cassonade

100 g de beurre mou

150 g de farine

130 g de pépites de chocolat

130 g de chocolat noir

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger le beurre mou et l’œuf

Ajouter la cassonade , mélanger

Puis la farine et les pépites de chocolat

Mélanger sans trop travailler la pâte

Placer votre moule 12 formes de noël sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Enfourner pour 18 minutes à 180°

Attendre qu'ils refroidissent avant de démouler

Faites fondre le chocolat noir et repartissez le dans les empreintes

Remettre les cookies sur le chocolat et laisser figer

Bonne dégustation