Aujourd'hui je vous partage des petits oursons ultra gourmands et à croquer ......

1000024297-01

Matériel utilisé : le moule oursons OHRA de chez Guy Demarle  

20231129_215536_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000024291-01

INGREDIENTS

100 g de beurre

3 œufs

100 g de cassonade

180 g de farine

½ sachet de levure

Nutella

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule ,mélanger les œufs et la cassonade

Ajouter la farine et la levure , mélanger

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule oursons sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes avec la moitié de la préparation

Mettre 1 CC de Nutella au centre des oursons

Puis recouvrir de préparation

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 25/30 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation