Aujourd'hui je vous partage des minis cakes qui ont été apprécié chez moi .....

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Matériel utilisé : le moule napolitains OHRA de chez Guy Demarle  

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INGREDIENTS 

180 g de farine

½ sachet de levure

3 œufs

40 g d' huile d'olive

70 g de vin blanc

50 g d'emmental

Sel /poivre

2 carottes

6 billes de mozzarella

6 tranches de bacon

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 190°

Éplucher et râper les carottes

Dans un cul de poule mélanger la farine et la levure

Puis faites un trou au centre de la farine et ajouter les œufs ,mélanger

Ajouter ensuite l'huile d'olive et le vin blanc

Mettre l'emmental ,sel et poivre

Couper les billes de mozzarella en 4

Couper les tranches de bacon en petits morceaux

Ajouter à la préparation les carottes et le bacon , mélanger

Placer votre moule napolitains sur la plaque alu perforée

Verser la préparation dans les empreintes

Puis mettre les morceaux de mozzarella dans les empreintes

Enfourner pour environ 30 minutes à 190°

Déguster tiède ou froid