Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra gourmand et fruité ....

1000023666-02

Matériel utilisé : le moule igloo OHRA de chez Guy Demarle  

20231118_215809_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos 

1000023681-01

INGREDIENTS

4 œufs

60 g de sucre

180 g de fromage blanc

160 g de farine

1 CC de vanille en poudre

½ sachet de levure

70 g de beurre

140 g de chocolat blanc

4 poires

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le fromage blanc et la vanille , mélanger

Ajouter la farine et la levure , mélanger

Avec le chocolat / beurre

Mélanger le tout

Éplucher et couper les poires en dés

Ajouter les à la préparation

Placer votre moule igloo sur la plaque alu perforée

Remplir le moule

Enfourner pour 35/40 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation