Gâteau au chocolat blanc et poires
Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra gourmand et fruité ....
Matériel utilisé : le moule igloo OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 œufs
60 g de sucre
180 g de fromage blanc
160 g de farine
1 CC de vanille en poudre
½ sachet de levure
70 g de beurre
140 g de chocolat blanc
4 poires
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le chocolat et le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc et la vanille , mélanger
Ajouter la farine et la levure , mélanger
Avec le chocolat / beurre
Mélanger le tout
Éplucher et couper les poires en dés
Ajouter les à la préparation
Placer votre moule igloo sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation