Feuilletés carottes , tomates cerises et fêta
Aujourd'hui je vous partage une idée rapide pour un de vos repas du soir .....
Matériel utilisé : la toile de cuisson OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 carrés feuilletés
2 carottes
1 demi oignon rouge
12 tomates cerises
Boursin
Fêta
Sel / poivre /cumin et épices de légumes
Pignons de pin
1 jaune d’œuf
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Éplucher les carottes et l'oignon
Couper les finement à la mandoline ou couteau
Dans une poêle , avec un peu d'huile d'olive faites revenir quelques minutes les carottes et l'oignon
Couper en deux les tomates et les rajouter quelques minutes avec les carottes
Saler, poivrer , un peu de cumin et un peu d'épices de légumes
Placer votre toile de cuisson sur la plaque alu perforée
Disposer les carrés de feuilletés dessus
Tartiner au centre des carrés de Boursin
Mettre sur le Boursin les carottes / oignon et tomates cerises
Rabatte les pointes des carrés un peu sur les légumes
Badigeonner les feuilletés de jaune d’œuf battu avec un peu d'eau
Enfourner pour 20 minutes à 200°
Avant de déguster , mettre des dés de fêta et des pignons de pin torréfiés sur les feuilletés
Bonne dégustation