Tarte aux courgettes , tomates séchées et chèvre
Aujourd'hui je vous partage une tarte salée que j'ai réalisé dans le nouveau cadre inox perforé carré.......
Matériel utilisé : le cadre inox perforé carré OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
1 pâte brisée au curry
2 courgettes
5 tomates séchées
4 rondelles de fromage de chèvre
1 œuf
10 cl de crème liquide
Sel , poivre
1 oignon rouge
Un peu de chapelure
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer une toile Silpain ou autre sur la plaque alu perforée
Puis placer votre cadre
Étaler votre pâte et la placer dans le cadre ( tailler les bords qui dépassent)
Mettre au frais en attendant de préparer le reste
Laver et couper en rondelles les courgettes
Émincer l'oignon
Dans une poêle , faites revenir l'oignon et les courgettes quelques minutes pour qu'elles soient légèrement fondantes
Saler et poivrer
Sortir le cadre , parsemer un peu de chapelure sur le fond de tarte ( pour absorber l'eau des courgettes)
Puis mettre les courgettes
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les placer dans la tarte
Puis couper le chèvre en dés et le mettre dans la tarte
Mélanger l’œuf et la crème liquide , saler et poivrer
Verser la préparation dans la tarte
Enfourner pour 30/35 minutes à 200°
Bonne dégustation