Aujourd'hui je vous partage une tarte salée que j'ai réalisé dans le nouveau cadre inox perforé carré.......

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Matériel utilisé : le cadre inox perforé carré OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

1 pâte brisée au curry

2 courgettes

5 tomates séchées

4 rondelles de fromage de chèvre

1 œuf

10 cl de crème liquide

Sel , poivre

1 oignon rouge

Un peu de chapelure

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Placer une toile Silpain ou autre sur la plaque alu perforée

Puis placer votre cadre

Étaler votre pâte et la placer dans le cadre ( tailler les bords qui dépassent)

Mettre au frais en attendant de préparer le reste

Laver et couper en rondelles les courgettes

Émincer l'oignon

Dans une poêle , faites revenir l'oignon et les courgettes quelques minutes pour qu'elles soient légèrement fondantes

Saler et poivrer

Sortir le cadre , parsemer un peu de chapelure sur le fond de tarte ( pour absorber l'eau des courgettes)

Puis mettre les courgettes

Couper les tomates séchées en petits morceaux et les placer dans la tarte

Puis couper le chèvre en dés et le mettre dans la tarte

Mélanger l’œuf et la crème liquide , saler et poivrer

Verser la préparation dans la tarte

Enfourner pour 30/35 minutes à 200°

Bonne dégustation