Aujourd'hui je vous propose un moelleux chocolaté et fruité ..... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

Pour 10 moelleux :

3 œufs

65 g de sucre glace

10 g de cacao non sucré

40 g de farine

80 g de poudre d'amandes

90 g de beurre

10/15 Mirabelles

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger le sucre glace et la poudre d'amandes 

Puis ajouter les œufs un à un en mélangeant entre 

Puis ajouter la farine et le cacao 

Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation 

Placer le moule biscuits sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Laver et couper les mirabelles en petits morceaux

Placer les dans les empreintes

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Attendre quelques minutes avant de démouler

Bonne dégustation 

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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