Clafoutis aubergines et gorgonzola
Aujourd'hui je vous propose un clafoutis salé..... tellement pratique ce genre de repas le soir ...
Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 aubergines
2 gousses d'ail
200 g de gorgonzola
1 CS bombée de maïzena
3 œufs
200 g de lait
Sel / poivre
Épices de légumes
12 tomates cerises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver et couper les aubergines en dés
Dans un poêle , faites revenir avec un peu d'huile d'olive les aubergines et l'ail écrasé
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la gorgonzola
Puis ajouter la maïzena et le lait
Mélanger le tout
Saler , poivrer et les épices de légumes
Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée
Mettre les aubergines dans le moule
Verser la préparation
Puis les tomates cerises entières dans le moule
Enfourner pour 35/40 minutes à 200°
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici