750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
29 août 2023

Clafoutis aubergines et gorgonzola

Aujourd'hui je vous propose un clafoutis salé..... tellement pratique ce genre de repas le soir ...

20230703_112521-01

Matériel utilisé : le moule rond et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

2 aubergines

2 gousses d'ail

200 g de gorgonzola

1 CS bombée de maïzena

3 œufs

200 g de lait

Sel / poivre

Épices de légumes

12 tomates cerises

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 200°

Laver et couper les aubergines en dés

Dans un poêle , faites revenir avec un peu d'huile d'olive les aubergines et l'ail écrasé

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la gorgonzola

Puis ajouter la maïzena et le lait

Mélanger le tout

Saler , poivrer et les épices de légumes

Placer votre moule rond sur la plaque alu perforée

Mettre les aubergines dans le moule

Verser la préparation

Puis les tomates cerises entières dans le moule

Enfourner pour 35/40 minutes à 200°

Bonne dégustation

20230703_112435-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule rond ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

 

Publicité
Publicité
Commentaires
B
bonjour, le gorgonzola il faut le râper ?
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 533
Archives
Publicité