750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
1 août 2023

Fondant aux abricots et nectarines

Aujourd'hui je vous partage une recette toute simple , fruitée et bonne .......

20230717_174633-01

Matériel utilisé : le moule entremets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

90 g de farine

1 CC de levure

45 g de poudre d'amandes

250 g de fromage blanc

3 œufs

50 g de sucre

2 abricots

1 nectarine

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le fromage blanc

Puis la farine , la levure et la poudre d'amandes

Mélanger le tout

Placer votre moule entremets sur la plaque alu perforée

Remplir le moule de préparation

Couper les fruits en dés et les rajouter à la préparation

Enfourner pour 35 minutes à 180°

Attendre le refroidissement avant de démouler sur un plat de service

Décorer avec des fruits et un coulis d'abricot

Bonne dégustation

20230717_174758-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule entremets ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Belle gourmandise
Répondre
B
très gourmand !
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 533
Archives
Publicité