Fondant aux abricots et nectarines
Aujourd'hui je vous partage une recette toute simple , fruitée et bonne .......
Matériel utilisé : le moule entremets et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
90 g de farine
1 CC de levure
45 g de poudre d'amandes
250 g de fromage blanc
3 œufs
50 g de sucre
2 abricots
1 nectarine
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine , la levure et la poudre d'amandes
Mélanger le tout
Placer votre moule entremets sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation
Couper les fruits en dés et les rajouter à la préparation
Enfourner pour 35 minutes à 180°
Attendre le refroidissement avant de démouler sur un plat de service
Décorer avec des fruits et un coulis d'abricot
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule entremets ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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