Gâteau moelleux au abricot et pistache
Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra moelleux et fruité , on s'est régalés ......
Matériel utilisé : le moule cubicube et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
3 œufs
100 g de sucre
150 g de fromage blanc
90 g de beurre
110 g de farine
½ sachet de levure
2 CS de pâte à pistache
12 petits abricots
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc et la pâte à pistache , mélanger
Ajouter la farine et la levure
Puis le beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule cubicube sur la plaque alu perforée
Laver et couper les abricots en morceaux
Mettre une partie d'abricot au fond du moule
Recouvrir de préparation
Puis remettre des abricots
Enfourner pour 25/30 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule cubicube ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici