750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dans vos assiettes
10 juillet 2023

Gâteau moelleux au abricot et pistache

Aujourd'hui je vous propose un gâteau ultra moelleux et fruité , on s'est régalés ......

20230707_172451-01

Matériel utilisé : le moule cubicube et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle

 

INGREDIENTS

3 œufs

100 g de sucre

150 g de fromage blanc

90 g de beurre

110 g de farine

½ sachet de levure

2 CS de pâte à pistache

12 petits abricots

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Ajouter le fromage blanc et la pâte à pistache , mélanger

Ajouter la farine et la levure

Puis le beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule cubicube sur la plaque alu perforée

Laver et couper les abricots en morceaux

Mettre une partie d'abricot au fond du moule

Recouvrir de préparation

Puis remettre des abricots

Enfourner pour 25/30 minutes à 180°

Attendre un peu avant de démouler

Bonne dégustation

20230707_172431-01

Notes: Si vous êtes interessés par le moule cubicube ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

Commentaires
M
Bonjour, tout d'abord, je vous remercie de m'avoir répondu avec précision et rapidité, c'est très gentil à vous! Je viens vous confirmer que nous nous sommes régalés avec ce moelleux, tout en équilibre aussi bien le délicat parfum de pistache, le côté fruité et sucré, c'est à refaire ;-) Un bel après-midi à vous Christèle!
Répondre
M
Bonjour, des recettes et photos qui font toujours envie de réaliser et de déguster, Merci! Puis-je prendre du fromage blanc 0% et des abricots au sirop en conserve, tout cela arrive à date d'expiration et je ne veux pas jeter? Merci pour tout ce beau et long travail pour nous!
Répondre
G
un gâteau bien gourmand<br /> <br /> très bon près-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 720 832
Archives