Flan aux champignons et camembert
Aujourd'hui partage d'une recette qui devait être quiche sans pâte mais j'ai oublié la farine dans les ingredients donc ça sera flan qu'on a beaucoup apprécié......
Matériel utilisé : le moule grands ronds et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
8 champignons de Paris
1 échalote
320 g de lait
100 g de crème liquide
Environ 200 g de camembert
3 oeufs
Sel , poivre
Epices de légumes
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Laver , couper les champignons et l'échalote
Faites les revenir dans la poêle
Saler et poivrer
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le lait et la crème
Mélanger le tout
Saler , poivrer et ajouter les épices de légumes
Placer le moule grands ronds sur la plaque alu perforée
Mettre les champignons au fond des empreintes
Verser la préparation crème/oeufs dans les empreintes
Couper le camembert en petits cubes et rajouter les dans les empreintes
Enfourner pour 25/30 minutes à 200°
Déguster chaud
Bonne Dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule grands ronds ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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