Aujourd'hui , partage d'un gâteau simple ,efficace et gourmand ....
Matériel utilisé : le moule couronne et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
100 g de beurre
50 g de noix de coco
2 oeufs
80 g de sucre
200 g de farine
1/2 sachet de levure
200 g de lait
2 poires
70 g de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Faites fondre le beurre et réserver
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs avec le sucre
Puis ajouter la farine , la levure et la noix de coco
Mélanger
Puis ajouter le lait et le beurre
Mélanger
Eplucher et couper les poires en dés
Rajouter les à la préparation avec les pépites de chocolat
Placer votre moule couronne sur la plaque alu perforée
Verser la préparation dans le moule
Enfourner environ 25/30 minutes à 200°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule couronne ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
très bon après-midi