750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
8 décembre 2021

Terrine au crabe et poireaux

Aujourd'hui je vous partage une recette d'entrée très rapide à faire , une belle idée pour vos repas de fêtes ....

buche

Matériel utilisé : le moule à bûche savarins et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

250 g de blancs de poireaux

15 g d'huile d'olive

350 g de râpé de crabe

45 g de crème fraîche épaisse

3 œufs

sel /poivre /paprika

 

PREPARATION  

Préchauffez votre four à 180°C, posez le moule bûche Savarin sur une plaque alu .
Coupez les blancs de poireaux en tronçons et faites les revenir un peu à la poêle avec l'huile d'olive ,

Dans un robot ou blender , mixer le tout,,, les œufs , la crème , le râpé de crabe , les poireaux , sel , poivre et paprika ,

Versez la préparation dans le moule bûche Savarin et enfournez pendant 30 à 35 min à 180°C. 

Préparation de la sauce , mélanger 200 g fromage blanc, 1 CC de moutarde, ½ jus de citron, de la ciboulette, sel et le poivre ,

Décorer selon vos goûts  

Cette terrine se déguste froide avec la sauce fromage blanc ou autre selon vos goûts,

 

Notes: Si vous êtes interessés par le moule bûche savarins ou autres produits  , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 

Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Hum ça doit être bien bon
Répondre
T
très jolie présentation!<br /> <br /> bonne journée
Répondre
C
une belle idée<br /> <br /> bises
Répondre
C
Une chouette idée que je note
Répondre
G
une superbe terrine et excellents ingrédients<br /> <br /> très bon après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 714 328
Archives
Publicité