Cookies tomates séchées
Aujourd'hui je vous partage une recette de cookies salés , une belle idée gourmande pour vos apèros ce week end .
J'ai utilisé le moule pains de table ( flexipan air ) pour avoir des cookies ronds et avoir le croustillant en dessous .
Matériel utilisé : le moule pains de table et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de farine
1 sachet de levure
30 g de parmesan
1 oeuf
80 g de beurre ramolli
90 g de tomates séchées
Herbes de Provence
Poivre
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°.
Dans un cul de poule, mélanger la farine, le parmesan, la levure, et le poivre.
Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains.
Incorporer les tomates séchées coupées en petits morceaux et les herbes de Provence.
Bien mélanger.
Placer le moule petits pains sur la plaque alu perforée
Former des petits tas , mettre dans les empreintes et aplatir légèrement.
Enfourner 15 minutes à 180°
Laisser refroidir et déguster.
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le moule pains de table ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
Si vous êtes nouveaux clients , je peux vous offrir 5 euros de remise contactez moi ici
Source : le blog la cuillère aux mille délices