Bouchées au parmesan , chèvre et oignons frits
Aujourd'hui je vous partage une idée pour vos apèros , facile à faire et vraiment très bonne en bouche .
Matériel utilisé : le moule petits fours et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
120 g de parmesan
1 bûche de chèvre
2 oeufs + 1 jaune d'oeuf
30 g de beurre
60 g de farine
20 cl de lait
Herbes de Provence
Oignons frits
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs , le jaune et la farine
Dans une casserole , faites chauffer le lait , le parmesan et le beurre pour fondre le tout
Puis ajouter ce mélanger en deux fois dans la préparation oeufs , bien mélanger
Ajouter les herbes de Provence
Placer le moule petits fours sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes de préparation
Puis couper des tranches dans la bûche de chèvre , puis couper les tranches en 4
Mettre un morceau de chèvre dans chaque empreinte
Parsemez tous les empreintes d'oignons frits
Enfourner pour 15 minutes à 200°
Se déguste tiède ou froid
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes intéressés par le petits fours ou autres produits , contactez moi ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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