Il y a quelques jours , j'ai eu la chance de recevoir un colis par la société Maille , pour tester leur nouvelle gamme .

A peine reçu ces nouveautés bien alléchantes , j'ai voulu tester la moutarde abricot / curry dans mes tartelettes , eh bien je peux vous dire que cette petite touche de moutarde était très bonne .

         

INGREDIENTS

Pour 6 tartelettes

2 pâtes feuilletées

3 poireaux

400 g de champignons

Sel/ poivre

3 cuill à soupe de moutarde abricot/ curry de chez Maille

         

PREPARATION

Épluchez et lavez les poireaux et champignons

Coupez les deux légumes en petits dés

Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 8 minutes

Ajouter la moutarde et mélanger. Réservez

Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm coupez des cercles dans une pâte feuilletée

Placer les cercles dans l'empreinte Silform Tartelettes Demarle ou moule à tartelettes

Versez les légumes sur le fond des tartelettes

Avec l'aide d'un rouleau à losanges , passez le sur la pâte feuilletée , puis avec un emporte pièce de 9.5 cm faites des cercles

Placez ces cercles grillagés sur les légumes en fermant bien sur les cotés.

Enfournez pour environ 20 à 25 minutes à 200 °.

Dégustez chaud

         

Voici ce que j'ai reçu :

386