Il y a quelques jours , j'ai eu la chance de recevoir un colis par la société Maille , pour tester leur nouvelle gamme .
A peine reçu ces nouveautés bien alléchantes , j'ai voulu tester la moutarde abricot / curry dans mes tartelettes , eh bien je peux vous dire que cette petite touche de moutarde était très bonne .
INGREDIENTS
Pour 6 tartelettes
2 pâtes feuilletées
3 poireaux
400 g de champignons
Sel/ poivre
3 cuill à soupe de moutarde abricot/ curry de chez Maille
PREPARATION
Épluchez et lavez les poireaux et champignons
Coupez les deux légumes en petits dés
Faites les revenir dans une poêle avec un peu d'huile d'olive environ 8 minutes
Ajouter la moutarde et mélanger. Réservez
Avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm coupez des cercles dans une pâte feuilletée
Placer les cercles dans l'empreinte Silform Tartelettes Demarle ou moule à tartelettes
Versez les légumes sur le fond des tartelettes
Avec l'aide d'un rouleau à losanges , passez le sur la pâte feuilletée , puis avec un emporte pièce de 9.5 cm faites des cercles
Placez ces cercles grillagés sur les légumes en fermant bien sur les cotés.
Enfournez pour environ 20 à 25 minutes à 200 °.
Dégustez chaud
Voici ce que j'ai reçu :