Tartelettes au chou fleur et mozzarella
Voici une idée pour faire manger ce légume à nos petits .... et grands .....
INGREDIENTS
Pour 6 tartelettes:
1 pâte brisée ( faite au Cook'in pour moi)
1 petit chou fleur
1 boule de mozzarella
15 cl de crème liquide
2 oeufs
Poivre /sel
Persil
PREPARATION
Préparer la pâte brisée si vous la faite maison.
Laver et couper le chou fleur en petit bouquet , faites les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.
Égoutter le
Étaler la pâte et avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte brisée
Placer les cercles de pâte dans l'empreinte Silform Tartelettes ou autres moules à tartelettes
Écraser légèrement le chou fleur et remplir les fonds de tartelettes
Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème
Poivrer, saler et mettre un peu de persil.
Mélanger
Versez la préparation sur le chou fleur.
Couper la mozzarella en rondelles et les placer sur les tartelettes
Enfourner pendant environ 25 minutes à 190 °.
Déguster avec une salade.