Voici une idée pour faire manger ce légume à nos petits .... et grands .....

   

INGREDIENTS

Pour 6 tartelettes:

1 pâte brisée ( faite au Cook'in pour moi)

1 petit chou fleur

1 boule de mozzarella

15 cl de crème liquide

2 oeufs

Poivre /sel

Persil

              

PREPARATION

Préparer la pâte brisée si vous la faite maison.

Laver et couper le chou fleur en petit bouquet , faites les cuire à la vapeur pendant 25 minutes.

Égoutter le

Étaler la pâte et avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm , faites des cercles dans la pâte brisée

Placer les cercles de pâte dans l'empreinte Silform Tartelettes ou autres moules à tartelettes

Écraser légèrement le chou fleur et remplir les fonds de tartelettes

Dans un cul de poule , mélanger les oeufs et la crème

Poivrer, saler et mettre un peu de persil.

Mélanger

Versez la préparation sur le chou fleur.

Couper la mozzarella en rondelles et les placer sur les tartelettes

Enfourner pendant environ 25 minutes à 190 °.

Déguster avec une salade.