Voici une délicieuse tarte fine avec des saveurs du sud ......
INGREDIENTS
Pour 5 tartes fines:
1 Pâte feuilletée
5 cuill à café de pesto rosso
2 courgettes
1 poivron rouge
Basilic
Sel, poivre
Huile d'olive
5 tranches de bacon
PREPARATION
Laver et couper en rondelles fines les courgettes
Laver et couper en petits dés le poivron
Faites revenir les courgettes avec un peu d'huile d'olive environ 4 minutes
Saler et poivrer
Ajouter les poivrons et le basilic et faites revenir 3 minutes.Reverser
Dérouler la pâte feuilletée , avec l'aide d'un emporte pièce de 13 cm faites des cercles
Poser les cercles sur la Silpain ou Silpat
Badigeonner les cercles de pesto rosso en laissant un bord
Mettre les courgettes en rosace sur le pesto
Mettre quelques dés de poivron sur les courgettes
Enrouler les tranches de bacon et les placer au centre des tartes fines
Enfourner environ 15 minutes à 200 °.
il faut en profiter avant les grands froids