28 août 2013
Sorbet à l'abricot au Cook'in
Envie d'un sorbet , avec le Cook'in rien de plus simple , des fruits au congel eh hop 5 minutes aprés on déguste........
INGREDIENTS
500 g d'abricots congelés
80 g de sucre
1 blanc d'oeuf
PREPARATION
La veille , mettre 500 g d'abricots coupés en 4 au congel
le jour J: mettre le sucre dans le Cook'in ,10 secondes de Turbo
Rajouter les abricots congelés , 40 secondes , vitesse 6
Ajouter un blanc d'oeuf et reprogrammer 40 secondes , vitesse 6
Ajouter le fouet 1 minute vitesse 5
Déguster de suite ou mettre dans des empreintes pour moi briochette puis mettre au congel jusqu'au moment de servir .
Servir avec un coulis d'abricot pour les plus gourmands.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
M
K
B
F
F
P
M
L
N
N
P
J
C
M
C
D
P
N
T
N
M
S
C
L
L
V
G