J'ai enfin testé ce lait , le résultat est plus que satisfaisant , les brioches sont ultra moelleuses j'adore et vous n' avez pas fini de voir des recettes avec.

    

INGREDIENTS

100 g de lait Elben

100 g de beurre ramolli

2 oeufs battus en omelette

400 g de farine

50 g de sucre

Sel

1 sachet de levure de boulanger

1 pot de confiture figue et noix de chez Gm.Sud

                   

                   

PREPARATION

Mettre tous les ingrédients (sauf la confiture) dans votre cuve selon indication de votre machine.

Mettre le programme pâte

Une fois le programme terminé , dégazer la pâte

Étaler la en rectangle

Badigeonner toute la pâte de confiture

Rouler la pâte en serrant un peu

Couper des tronçons ( environ 12 )

Puis placer les sur une plaque de four recouvert de papier sulfurisé

Laisser reposer 1 heure

Badigeonner les spirales un peu de lait et de sucre mélangés

Enfourner 20 minutes à 180°.