Panini jambon ,philadelphia et emmental
Voici un repas qui fait toujours un succès fou aussi bien pour les petits que les grands.
INGREDIENTS
270 ml d'eau
2 cuill à café de sucre
2 cuill à café de sel
4 cuill à soupe d'huile d'olive aux herbes de Provence de chez Provence Tradition
450 g de farine
1 paquet de levure de boulanger
Farce:
Jambon
Emmental
philadelphia
PREPARATION
Mettre les ingrédients dans la map selon indication de votre machine.
Mettre le programme "pâte"
Une fois le programme fini, sortir le pâton et dégazez la pâte
Diviser la pâte en 8 à 10 boules
Mettre en forme un peu allongé.
Laisser reposer les boules 1 heure.
Badigeonner les boules d'huile d'olive
Mettre à cuire 15 minutes à 200°.( il faut qu'il soit cuit mais pas dorer)
Avec l'aide d'un couteau ouvrir en deux les paninis
Mettre la garniture : etaler sur un coté de la philadelphia , mettre une demi tranche de jambon dans chaque paninis et de l'emmental.
Fermer les paninis et faites les cuire et dorer dans un grill viande
Déguster chaud