Voici une tarte salé toute colorée et une délicieuse association.

                    P3084871

INGREDIENTS

1 pâte brisée ( maison pour moi avec du Basilic de chez Provence Tradition)

100 g de roquette

Environ 120 g de poivrons à l'huile coupés en lamelle

2 oeufs

20 cl de crème liquide

Sel ,poivre

Parmesan

                         P3084869

                    P3084877

PREPARATION

Préparer la pâte brisée si elle est maison

Placer la pâte dans un moule à tarte ( pour moi chez Kookit)

Laver la roquette

Dans un saladier mélanger la roquette et les poivrons égouttées

Placer ce mélange sur le fond de tarte

Dans un bol, mélanger les oeufs et la crème

Saler et poivrer

Verser cette préparation sur le mélange roquette et poivrons

Mettre du parmesan

Cuire environ 25 à 30 minutes à 180 °.

                         P3084875

Pensez à mon concours sur les bonbons c'est ici

Sans-titre-1