Ajourd'hui je vous gâte 2 recettes dans ce billet.

IMGP0045 (4)

INGREDIENTS

Pour les pancakes:

150 g de farine

2 boites de 140 ml de lait de coco de chez Ayam

50 de sucre de canne complet de chez Ethiquable

2 oeufs

1/2 sachet de levure

1 sachet de sucre vanillé

Pour la confiture de pommes:

1 kg de pommes épluchées et coupées en morceaux

650 g de sucre cristal

2 sachets de sucre vanillé

1 cuill à café de cannelle

IMGP0048

PREPARATION

Pour les pancakes: Mélanger la farine avec la levure.

Ajouter le lait de coco avec les sucres.

Bien mélanger.

Ajouter les oeufs , mélanger.

Laisser reposer 1 heure.

Faire cuire dans une poêle huilé pour moi avec l'aide de l'emporte pièce coeur de chez Silikomart

Retourner les pancakes quand les petites bulles apparaissent.

Déguster chaud ou froid.

Pour la confiture de pommes: Eplucher les pommes et  les couper en morceaux.

Mettre les pommes dans un grand faitout et ajouter le sucre cristal et le sucre vanillé.

Mélanger puis ajouter la cannelle.

Faites cuire 20 minutes à feu doux.

Mixer ensemble et remettre sur le feu 15 minutes .

Remplir les pots .

Pensez à retourner vos pots dés que vous les avez remplis.

IMGP0050 (2)

Pensez à un petit vote pour mon blog Merci

Cliquez ICI taper Dans vos assiettes

            blogsculinaires2012