Mini cakes thon, courgettes et parmesan
Un régal ces cakes salés .
Cette recette vient du blog d' Afaurore
INGREDIENTS
300 g de farine
1 cuill à café de levure
1/2 cuill à café de sel
3 oeufs
120 ml de lait tiédi
1 petite courgette
1 petite boite de thon
1 tomate (pas mis)
100 g de parmesan râpé
Poivre
Muscade de mon partenaire Cuisine Emois
Estragon
PREPARATION
Mélanger la farine , la levure et le sel.
Ajouter les oeufs , bien mélanger.
Verser le lait tiède et mélanger.
Saler , poivrer , la muscade et l'estragon.
Couper la courgette en petit dés .
Ajouter la courgette , le thon et le parmesan dans la préparation .
Bien mélanger
Remplir les moules 3/4
Enfourner à 200 ° pour environ 30 à 35 minutes.
PARTENAIRE
Je vous présente mon nouveau Partenaire Cuisine Emois est un site d'épices du monde entier.
Allez sur leur site , il y a un grand choix vous trouverez sûrement votre bonheur.
Voici ce que j'ai reçu de leur part: