Un régal ces cakes salés .

Cette recette vient du blog d' Afaurore

PB011936

INGREDIENTS

300 g de farine

1 cuill à café de levure

1/2 cuill à café de sel

3 oeufs

120 ml de lait tiédi

1 petite courgette

1 petite boite de thon

1 tomate (pas mis)

100 g de parmesan râpé

Poivre

Muscade de mon partenaire  Cuisine Emois

Estragon

PB011951

PREPARATION

Mélanger la farine , la levure et le sel.

Ajouter les oeufs , bien mélanger.

Verser le lait tiède et mélanger.

Saler , poivrer , la muscade et l'estragon.

Couper la courgette en petit dés .

Ajouter la courgette , le thon et le parmesan dans la préparation .

Bien mélanger

Remplir les moules 3/4

Enfourner à 200 ° pour environ 30 à  35 minutes.

PB011941

PARTENAIRE

Je vous présente mon nouveau Partenaire  Cuisine Emois  est un site d'épices du monde entier.

Allez sur leur site , il y a un grand choix vous trouverez sûrement votre bonheur.

Voici ce que j'ai reçu de leur part:

PB011923