16 octobre 2011
Gaufres aux trois fromages
Voici une autre version de gaufres salés , un régal.
INGREDIENTS
300 g de farine
2 oeufs
50 g de beurre
1 sachet de levure
1/2 l de lait
Sel, poivre
150 g de roquefort
120 g d'emmental
150 g de philadelphia nature
PREPARATION
Mélanger les oeufs , la farine , la levure , sel et le poivre.
Faites fondre le beurre et le rajouter à la préparation.
Ajouter le lait petit à petit tout en fouettant.
Ajouter les trois fromages , bien mélanger.
Laisser reposer au moins 30 minutes.
Faites cuire les gaufres dans un gaufrier.
Déguster les gaufres chaude avec une salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
C
O
A
K
J
J
R
A
M
L
A
P
Y
O
B
P
D
M
M
M
H
A
P
L
M
Y
C
Y
S
I