Si vous aimez les champignons cette recette est pour vous.

Une idée de repas pour un soir rapide et délicieuse .

IMGP0008__9_

 

 

 

 

 

 

INGRÉDIENTS

4 oeufs

250 g de champignons de Paris

Ciboulette

40 cl de crème fraîche épaisse

Sel et poivre

 

PRÉPARATION

Nettoyer les champignons et émincez les .

Faites suer les champignons 15 minutes à la poêle dans du beurre le temps qu'ils rendent leur eau .Salez , poivrer et un peu d'ail. Égouttez les.

Dans un saladier, battez les oeufs avec la crème , ajouter la ciboulette ciselée et assaisonnez.

Préchauffer le four th6.

Beurrez 6 ramequins.

Répartissez y les champignons.

Versez la crème par dessus.

Placez les au bain marie et enfournez 30 minutes.

Servir chaud à la sortie du four.

IMGP0002__24_

LES ENFOIRÉS

Comme je vous ai annoncé vendredi , j'ai pu assister au concert des enfoirès .

Superbe soirée de 4 heures de spectacle avec 15 mille personnes , le seul petit hic c'est à chaque changement de tableau même si les chanteurs chantent leurs chansons c'est un peu long.

Mais c'est à voir et ce qui permet de voir plein d'artistes en même temps en plus pour une bonne cause.

Ma fille était très bien placée ( moi j'étais dans les tribunes), elle a pu faire plein de photos et voici quelles unes:

IMGP0005 IMGP0006

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP0030 IMGP0048

 

 

 

 

 

 

 

 

IMGP0063 IMGP0067

 

 

 

 

 

 

 

IMGP0011 IMGP0029