Quiche à la tomate et roquette
Aujourd'hui , je vous présente une quiche salé que j'ai trouvé chez Fabienne , on a adoré très bonne idée avec la roquette.
INGREDIENTS
1 pâte brisée ( maison avec du thym)
2 tomates
100 g de tomates confites environ 10 pètales de tomates séchés
100 g de comté râpé
1 bonne poignée de roquette
4 oeufs
20 cl de crème fraîche
Sel , poivre
Muscade
PREPARATION
Préparer la pâte brisée et étaler la dans un moule à tarte.
Piquer la à la fourchette.
Mélangez les oeufs, la crème et le fromage au fouet.
Salez , poivrez et un peu de muscade.
Coupez en dès les tomates séchés et disposer sur la pâte.
Lavez les tomates et couper les en rondelles , les mettre dans le moule.
Ajoutez la roquette lavé sur les tomates.
Versez la crème .
Enfournez 30 minutes th 6.
Servir chaud.
Le moule vient de chez mon partenaire Kookit.