Mousse au chocolat à la lavande
Tout d'abord je voudrais vous remercier tous et toutes de me suivre dans cette aventure de blog culinaire , vous êtes de plus en plus nombreux à visiter ou laisser de gentils commentaires cela fait très plaisir car aujourd'hui je poste mon 100 ème billets , et j'espère continuer longtemps car je me suis pris au jeu et j'adore vous régaler avec mes recettes . MERCI
Parlons de cette onctueuse et légère mousse au chocolat à la lavande grâce à mon partenaire
C'est un dessert frais , le parfum de la lavande est superbe au goût, à tester absolument.
INGREDIENTS
100 g de chocolat à la lavande
40 g de sucre
4 oeufs
100 g de beurre
PREPARATION
Faites fondre le chocolat au micro ondes.
Dans un saladier, fouettez le beurre mou et le sucre.
Ajoutez les jaunes d'oeufs, mélangez puis rajoutez le chocolat fondu , bien mélangez.
Battez les blancs d'oeufs en neige.
Incorporez les à la préparation .
Bien mélangez doucement à l'aide du maryse.
Versez la préparation dans des ramequins.
Reservez au frais au moins 4 heures.