750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
28 mars 2024

Nids chocolat et pralin

Aujourd'hui je vous partage encore une idée gourmande pour Pâques , vous aimez ......

Matériel utilisé: le moule Donuts de chez Guy Demarle  

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

 

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

 

Je peux également être votre conseillère même à distance

 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner

 

C'est votre 1ère commande?

 

Je peux vous offrir 5 euros de remise

Contactez moi ici pour plus d'info

INGREDIENTS

200 g de chocolat noir

95 g de beurre

4 œufs

80 g de sucre

100 g de poudre de noisettes

95 g de farine

½ sachet de levure

Glaçage

180 g de chocoalt noir

130 g de chocolat au lait

2 CS d'huile de pépins

100 g de pralin

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre 

Puis la poudre de noisettes , la farine et la levure

Mélanger bien le tout 

Ajouter le chocolat /beurre

Mélanger 

Placer le moule donuts sur la plaque alu perforée 

Remplir les empreintes 

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 180°

Démouler sur une grille

Faites fondre les chocolats

Puis ajouter l'huile de pépins et le pralin , bien mélanger

Verser le glaçage sur les donuts en vous aidant d'une petite spatule coudée

Laisser figer et déguster

Publicité
Publicité
Commentaires
B
oh oui, j'adore !
Répondre
M
Bonsoir, comment les figer ? Je dois les mettre au frigo, une fois le chocolat dessus ? Merci beaucoup
Répondre
C
Bonjour , oui figez les au frigo et les sortir un peu avant dégustation
C
magnifiques et très gourmands
Répondre
G
de très jolies gourmandises<br /> excellent après-midi
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 714 704
Archives
Publicité