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Dans vos assiettes
17 août 2010

Cheesecake au saumon et ciboulette

Alors ce cheesecake salé je l'ai trouvé sur le blog de  fanny10600 , merci pour cette recette on s'est règalès en plus rapide à faire.( j' ai fait quelques rajouts par rapport à la recette en rouge)

A refaire absolument avec d'autres ingrédients que le saumon.

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INGREDIENTS

4 cuill à soupe de fromage râpé

4 cuill à soupe de chapelure

20 g de beurre fondu

poivre

250 g de ricotta

100 g de fromage blanc

150 g de saumon 200 g de saumon

2 oeufs

Ciboulette

Poivre

Quelques gouttes de Tabasco

Un demi jus de citron vert

PREPARATION

Mixez le fromage, la chapelure,le beurre et le poivre pour obtenir un genre de pâte.

Disposez la préparation dans des moules à financiers en tassant bien.

Découpez le saumon en dés , gardez en un peu pour la déco.

Dans un saladier , mélangez le fromage blanc, la ricotta, la ciboulette, les oeufs, les dés de saumon, le poivre , quelques gouttes de Tabasco et le jus de citron.

Versez la préparation sur les biscuits.

Enfournez environ 30 minutes th 6.

Attendre qu'ils refroidissent pour les démouler.

Servir très frais( le meilleur est toute une nuit).

Au moment de servir , mettre quelques dés de saumon sur chaque cheesecakes.

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12 août 2010

Tomates farcies au thon et aux câpres

Voici une façon de présenter des tomates farcies , avec un mélange bien frais , ce qu'on recherche en ce moment dans le sud.on s'est régalès.

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INGREDIENTS

6 tomates

2 boîtes de thon au naturel

50 g de câpres

6 cuill à café de mayonnaise

Persil

Sel , poivre

PREPARATION

Lavez et coupez les chapeaux des tomates.

Evidez délicatement les tomates à l'aide d'une cuillère.

Egouttez le thon et émiettez le.

Versez le dans un saladier, ajoutez la mayonnaise, les câpres,le persil ,salez et poivrez, bien mélangez.

Remplissez les tomates de la préparation au thon.

Posez les chapeaux sur les tomates.

Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

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21 juin 2010

Roulé d'omelette aux asperges et brie

Eh oui , en ce moment je suis dans les roulés, j' adore ce genre de recette en plus cela présente bien dans l'assiette et facile à faire.

Cette recette je l' ai trouvé dans Cuisine Actuelle ,j'ai fait un petit changement sinon ce roulé est une merveille avec le mélange à l'intèrieur un règal aussi bien avec les yeux et la bouche.

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INGREDIENTS

8 oeufs

12 tranches de viande de grisons 12 tranches de coppa

2 cuill à soupe de maîzena

2 cuill à soupe de crème liquide

12 asperges vertes (j' ai pris en bocaux)

150 g de brie

40 g de parmesan

Persil

Sel,poivre

PREPARATION

Egouttez bien les asperges cuites, les mettre sur du sopalin pour absorber l' eau.

Coupez le brie en lamelles.

Mettre du papier sulfurisé dans un plat rectangulaire.

Préchauffez le four th6(180°).

Battez les oeufs avec la maîzena délayée dans la créme, du sel et du poivre.

Ajoutez 20 g de parmesan et versez le tout dans le plat.

Enfournez environ 10 minutes.( l'omelette doit être juste prise en surface).

Retirez le plat du four.

Tapissez ensuite l'omelette de tranches de coppa,de brie et d'asperges.

Parsemez de persil et le reste de parmesan.

Roulez, puis réenfournez environ 10 minutes

Servez chaud avec une salade.

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15 juin 2010

Rouleau aux tomates

Samedi soir, j'avais mes amis à manger , je cherchais une entrée originale et simple à faire et je suis tombé sur le blog de  SOPHROCH , j' ai craqué sur cette recette .

A tester absolument , c' est une merveille cette entrée ,frais avec une salade c'est parfait.

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INGREDIENTS

3 oeufs

80 g de beurre fondu

15 g de farine

25 g de maîzena

2 cuill à café de concentré (moi j' en ai mis 3 bonne)

50 g de gruyère

1 cuill à café de levure

paprika

sel

50 g de fromage blanc

150 g de Boursin

ciboulette

PREPARATION

Séparez les blancs aux jaunes.

Fouettez les jaunes avec 12 ml d'eau chaude.

Ajoutez la farine,la maîzena et la levure,puis continuer à fouettez.

Ajoutez le beurre fondu,le concentré de tomate, le gruyère et le paprika ,salez,bien fouettez.

Montez les blancs en neige,incorporez les à la préparation délicatement.

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à roulé,puis versez la pâte bien   l'étaler.

Faire cuire 7 à 8 minutes th 7 (200°)

Dés la sortie du four, rouler le biscuit dans un torchon propre et laissez refroidir.

Fouettez le fromage blanc,le boursin et la ciboulette.

Déroulez le biscuits et étalez la crème puis roulé à nouveau.

Laissez reposez au frais.

Décorez le selon vos goûts.( moi j' ai mis du parmesan desus et des tomates cerises)

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  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
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