Cœurs madeleines au caramel
Demain , c'est la Saint Valentin ..... pourquoi pas realisé de petits coeurs ultra gourmands ......
Matériel utilisé : le moule 12 coeurs de chez Guy Demarle
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INGREDIENTS
100 g de beurre
80 g de cassonade
150 g de farine
3 œufs
1 CC de levure
1 CS de vanille liquide
Caramel au beurre salé
300 g de chocolat caramel
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et la cassonade
Ajouter la farine , la levure et la vanille , mélanger
Puis le beurre fondu
Mélanger
Placer votre moule 12 cœurs sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Mettre 1 CC de caramel au beurre salé au centre de chaque préparation
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20/25 minutes à 180°
Attendre un peu avant de démouler
Laver votre moule
Préparation des coques , faites fondre le chocolat caramel
Remplir les fonds des empreintes de chocolat
Puis remettre les gâteaux dans les empreintes
Laisser prendre au frais
Démouler délicatement et déguster