Moelleux poires et spéculoos
Aujourd'hui je vous partage un gâteau tout simple mais un régal pour les papilles .....
Matériel utilisé : le moule brioche parisienne de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 poires
80 g de spéculoos
3 œufs
80 g de sucre
180 g de fromage blanc
130 g de farine
50 g de maïzena
½ sachet de levure
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Avec l'aide du tornado , mixer les spéculoos
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le fromage blanc
Puis la farine , la maïzena , la levure et les spéculoos mixés
Mélanger le tout
Éplucher et couper les poires en cubes
Ajouter les à la préparation
Mélanger à la spatule
Placer votre moule brioche parisienne sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 35/40 minutes à 200°
Attendre le refroidissement avant de démouler
Bonne dégustation