Moelleux à la clémentine et vanille
Aujourd'hui je vous partage un dessert gourmande et fruité .......
Matériel utilisé : le moule charlotte de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
240 g de farine
100 g de cassonade
5 œufs
1 Sachet de levure
120 g de beurre
4 clémentines + 1 déco
1 CS de vanille liquide
60 g de mascarpone
40 g de crème liquide 30%
1 CS de vanille liquide
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Presser le jus de 4 clémentines
Dans un cul de poule , mélanger les œufs , la cassonade
Ajouter la farine et la levure
Mélanger au moins 2 minutes au fouet électrique
Ajouter le beurre fondu , la vanille et le jus de clémentine
Placer votre moule Charlotte sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation
Enfourner pour environ 35/40 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Monter une chantilly ; avec la mascarpone , la crème liquide et la vanille
Décorer votre moelleux selon vos goûts et des quartiers de clémentine
Bonne dégustation