750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Dans vos assiettes
4 février 2024

Gaufres au chorizo et roquefort

Aujourd'hui , je vous partage une autre version de gaufres salées , tellement pratique ce genre de repas le soir avec une salade ....

1000027095-01

Matériel utilisé : le moule gaufres de chez Guy Demarle  

20240203_205753_0000

Vous souhaitez passer une commande?

C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici 

Vous n'avez pas de conseillère?

Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle 

CONSEILLIER

Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats 

Je peux également être votre conseillère même à distance 

Si besoin je suis disponible pour vous renseigner  

C'est votre 1ère commande?

Je peux vous offrir 5 euros de remise 

Contactez moi ici pour plus d'infos

1000027086-01

INGREDIENTS

180 g de farine 

1/2 sachet de levure

200 g de lait 

3 œufs 

50 g d'huile d'olive 

50 g de parmesan 

100 g de roquefort

100 g de chorizo

Sel et poivre

Épices pizza

 

PREPARATION 

Préchauffer votre four à 210°

Placer le moule à gaufres sur la plaque alu perforée 

Une fois que votre four est chaud , placer le moule vide dans le four (environ 5 minutes)

Séparer les jaunes des blancs  

Dans un cul de poule , mélanger les jaunes avec le parmesan et l'huile d'olive 

Ajouter la farine et la levure 

Mélanger à la spatule 

Saler, poivrer et les épices pizza

Ajouter le lait et mélanger au fouet 

Couper le chorizo et le roquefort en petits dés et les rajouter à la préparation 

Monter les blancs en neige puis les incorporer délicatement à la préparation 

Sortir le moule à gaufres du four sans vous brûlez

Remplir les empreintes de préparation 

Tapoter votre moule sur le plan de travail pour bien égaliser la pâte 

Enfourner pour 11 / 12 minutes à 210°

Si vous désirez des gaufres moelleuses et croustillantes , démouler les gaufres et placer les sur une toile Boulangère

Et les réchauffer 2/3 minutes à 200° (garniture ou pas)

Puis les garnir selon vos goûts

Bonne dégustation

Publicité
Publicité
Commentaires
G
jolies gaufres bons ingrédients<br /> <br /> bonne fin de journée
Répondre
C
Extra cette version salée !
Répondre
T
succès assuré avec cette version salée<br /> <br /> bon dimanche
Répondre
Dans vos assiettes
  • Bienvenue sur mon blog crée en 2010 je m'appelle Christèle Je suis passionnée de cuisine , J'adore vous partager des recettes simples et gourmandes Je suis conseillère Guy Demarle depuis 2013 N'hésitez pas à me contactez pour des infos .
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newletters
Visiteurs
Depuis la création 2 715 079
Archives
Publicité