Tarte aux poires , chocolat et noisettes
Aujourd'hui je vous partage une tarte sucrée très facile à faire aux délicieuses saveurs ......
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
1 pâte sablée
50 g de sucre
2 œufs
120 g de poudre de noisettes
200 g de crème liquide
6/7 poires
2 poignées de pépites de chocolat
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée
Foncer la pâte sablée dans le moule
Mettre au frais
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Puis ajouter la poudre de noisettes et la crème liquide , mélanger le tout
Éplucher et couper les poires en dés
Placer les sur le fond de tarte
Parsemer de pépites de chocolat
Verser la préparation sur les poires
Enfourner pour 30 minutes à 200°
Attendre refroidissement avant de démouler sur un plat de service