Bouchées Boursin , citron vert et saumon
Aujourd'hui je vous propose une idée pour vos prochains apèros .... elles sont trop bonnes
Matériel utilisé : le moule mignardises OHRA de chez Guy Demarle
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C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
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Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
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INGREDIENTS
150 g de Boursin Cuisine ail et fines herbes
2 œufs
120 g de farine
1 CC de levure
75 g de beurre
Sel/poivre
1/2 jus de citron vert
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs avec le Boursin
Ajouter la farine et la levure
Mélanger
Ajouter le beurre fondu et le jus de citron vert
Puis le Sel et poivre
Mélanger le tout
Placer le moule mignardises sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes et recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour environ 20 /25 minutes à 180°
Laisser refroidir avant de démouler
Décorer avec du saumon , fromage frais et des billes de truite