Fondant au chocolat , amande et noisettes
Aujourd'hui je vous partage un fondant tout simple et très bon ....... j'ai voulu tester le nouveau moule Sapin il est trop beau je l'adore ...... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule sapin OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
110 g de beurre
100 g de chocolat
3 œufs
80 g de sucre
50 g de poudre d'amandes
50 g de poudre de noisettes
150 g de farine
1/2 sachet de levure
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre et le chocolat
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Ajouter le beurre / chocolat fondu
Mélanger
Dans un autre bol, mélanger la farine , la levure , la poudre de noisette et la poudre d'amandes
Puis ajouter en deux fois à la préparation
Placer votre moule sapin sur la plaque alu perforée
Remplir le moule de préparation , bien lisser
Enfourner pour environ 30 minutes à 180°
Laisser refroidir puis décorer selon vos goûts
---------------------------------------------------------------
Semaine de folie chez Guy Demarle
Profitez de nombreuses offres
n'hésitez pas à me contacter si besoin