Gâteau amande et citron
Aujourd'hui je vous propose un gâteau moelleux et bien parfumé .........
Matériel utilisé : le moule igloo OHRA de chez Guy Demarle
Vous souhaitez passer une commande?
C'est possible sur la boutique en ligne Guy Demarle ici
Vous n'avez pas de conseillère?
Vous pouvez me mentionner sur la boutique en ligne HERVY Christèle
Avec plaisir je vous enverrai des e.books recettes par rapport à vos achats
Je peux également être votre conseillère même à distance
Si besoin je suis disponible pour vous renseigner
C'est votre 1ère commande?
Je peux vous offrir 5 euros de remise
Contactez moi ici pour plus d'infos
INGREDIENTS
4 œufs
100 g de sucre
165 g de farine
75 g de poudre d'amandes
½ sachet de levure
75 g de beurre
75 g de lait
4 CS de jus de citron
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule ,mélanger les œufs et le sucre
Ajouter la farine , la poudre d'amandes et la levure
Mélanger le tout
Ajouter le lait , le beurre fondu et le jus de citron
Mélanger
Placer votre moule igloo sur la plaque alu perforée
Remplir le moule
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 35/40 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir et démouler
Saupoudrer de sucre glace
Bonne dégustation