Aujourd'hui , je vous partage une petite gourmandise pour accompagner votre café ou thé , ça vous dit ? 

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Matériel utilisé : le moule mini spirales OHRA de chez Guy Demarle 

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INGREDIENTS

Pour 20 bouchées :

50 g de chocolat noir

70 g de beurre

60 g de sucre

30 g de farine

45 g de poudre d'amandes

3 blancs d’œufs

Caramel au beurre salé

Framboises

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 180°

Faites fondre le chocolat et le beurre

Puis ajouter le sucre , la farine et la poudre d'amandes

Battre à la cuillère magique légèrement les blancs d’œufs

Ajouter les à la préparation

Mélanger le tout

Placer votre moule mini spirales sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 15/20 minutes à 180°

Laisser refroidir et démouler

Remplir les cavités de caramel au beurre salé et une framboise

Bonne dégustation