Bouchées noisettes et quetsches
Aujourd'hui je vous partage une petite bouchée gourmande qui a fait un succès chez moi ....
Matériel utilisé : le moule mini spirales et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
2 œufs
65 g de sucre glace
60 g de farine
90 g de poudre de noisettes
90 g de beurre
Environ 8 petites quetsches
Déco : un peu de chocolat noir
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Faites fondre le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre glace
Ajouter la farine et la poudre de noisettes
Mélanger
Puis ajouter le beurre fondu , mélanger le tout
Couper en petits les quetsches
Puis les rajouter à la préparation
Placer le moule mini spirales sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 25 minutes à 180°
Laisser un peu refroidir
Faites fondre un peu de chocolat
Puis le verser dans les cavités et décorer avec une demi noisettes
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini spirales ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000