Tarte à la myrtille et amande
Aujourd'hui je vous propose une tarte de saison avec le petit goût amande en plus un régal .....
Matériel utilisé : le moule à tarte cannelé et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte sablée
100 g de beurre ramolli
80 g de sucre
35 g de farine
3 œufs
130 g de poudre d'amandes
1 CC d'amande amère
Des myrtilles ( environ 150g)
PREPARATION
Préchauffer votre four à 180°
Placer votre moule à tarte cannelé sur la plaque alu perforée
Foncer la pâte sablée dans le moule
Mettre au frais
Dans un cul de poule , mélanger le beurre ramolli et le sucre
Ajouter les œufs un à un en mélangeant entre
Puis ajouter la farine , la poudre d'amandes et l'amande amère
Verser cette préparation dans le fond de pâte
Puis mettre les myrtilles
Enfourner pour 30 minutes à 180°
Attendre refroidissement avant de démouler
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à tarte cannelé ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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