Mini tartelettes crabe , citron vert et pignon de pin
Aujourd'hui , je vous partage une idée de bouchées pour vos prochains apéros ....
Matériel utilisé : le moule mini tartelettes et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
1 pâte brisée
Env 70 g de miettes de crabe
1 zeste de citron vert
1 CC de gingembre
10 cl de crème liquide
1 œuf
Sel et poivre
Quelques pignons de pin
PREPARATION
Préchauffer votre four à 200°
Placer votre moule mini tartelettes sur la plaque alu perforée
Dérouler la pâte et avec l'aide du découpoir 6 cm faites des cercles
Déposer les cercles sur les empreintes
Avec l'aide d'un outil de fonçage foncez vos cercles pour bien former les fonds de pâte
Mettre au frais
Dans un pichet verseur , mélanger l’œuf , la crème liquide , le zeste de citron vert , le gingembre , le sel et le poivre
Sortez votre moule du frigo
Remplir les empreintes d'un peu de miettes de crabe
Puis verser la préparation œuf / crème
Parsemer de pignon de pin
Enfourner pour environ 20 minutes à 200°
A la sortie du four , parsemer vos tartelettes de zeste de citron vert
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule mini tartelettes ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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