Fondant chocolat et fraises
Aujourd'hui je vous propose un fondant chocolaté , fruité et gourmand bien sûr .... vous aimez ?
Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
70 g de beurre
75 g de sucre
4 CS de farine
120 g de fromage blanc
140 g de chocolat noir
2 œufs
2 CS de poudre d'amandes
20 fraises
PREPARATION
Préchauffer votre four à 190°
Faites fondre le chocolat et le beurre
Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre
Puis ajouter la farine , la poudre d'amandes et le fromage blanc
Puis enfin le chocolat et beurre fondu
Mélanger le tout
Placer votre moule biscuits sur la plaque alu perforée
Remplir les empreintes
Laver et couper les fraises
Placer les dans les fondants au chocolat
Recouvrir d'une toile de cuisson
Enfourner pour 20 minutes à 190°
Attendre avant de démouler
Bonne dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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