Aujourd'hui je vous propose un fondant chocolaté , fruité et gourmand bien sûr .... vous aimez ? 

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Matériel utilisé : le moule biscuits et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle 

 

INGREDIENTS

70 g de beurre

75 g de sucre

4 CS de farine

120 g de fromage blanc

140 g de chocolat noir

2 œufs

2 CS de poudre d'amandes

20 fraises

 

PREPARATION

Préchauffer votre four à 190°

Faites fondre le chocolat et le beurre

Dans un cul de poule , mélanger les œufs et le sucre

Puis ajouter la farine , la poudre d'amandes et le fromage blanc

Puis enfin le chocolat et beurre fondu

Mélanger le tout

Placer votre moule biscuits sur la plaque alu perforée

Remplir les empreintes

Laver et couper les fraises

Placer les dans les fondants au chocolat

Recouvrir d'une toile de cuisson

Enfourner pour 20 minutes à 190°

Attendre avant de démouler

Bonne dégustation

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Notes: Si vous êtes interessés par le moule biscuits ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000

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