Glace au Yaourt et fruits
Aujourd'hui je vous propose une version mini " magnum "ultra gourmande et lègère .....
Matériel utilisé: le moule à glace mini et la plaque alu perforée de chez Guy Demarle
INGREDIENTS
150 g de yaourt grec
120 g de myrtilles
120 g framboises
1 CS de miel
320 g de chocolat noir
PREPARATION
Placer votre moule à glace mini sur la plaque alu perforée
Dans un cul de poule , mélanger à la spatule le yaourt grec , les myrtilles ,les framboises ( coupées les en deux si elles sont grosses) et le miel
Remplir les empreintes du moule
Placer un bâton à glace dans chaque empreinte et lisser bien la préparation
Mettre au congel au moins 3 à 4 heures
Faites fondre le chocolat
Mettre le chocolat fondu dans un verre haut
Sorter vos glaces du congel
Plonger une par une les glaces congelées dans le chocolat
Puis les placer sur une toile de cuisson
Avec le chocolat qui reste décorer vos glaces
Puis mettre une myrtille et une demi framboise
Mettre au congel
Sortir les glaces 5 minutes avant dégustation
Notes: Si vous êtes interessés par le moule à glace mini ou autres produits, contactez moi je peux avec plaisir être votre conseillère même à distance pour toute la France et la Belgique ou vous pouvez commander directement sur la boutique Guy Demarle :Mon nom de conseillère est HERVY Christèle 34000
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